Outdoor Küche

Bei diesen Veranstaltungen lernen wir wie über dem Feuer gekocht wird. Wussten Sie, dass über dem Feuer fast alles was in der normalen Küche zubereitet wird auch machbar ist? Haben Sie schon mal einen Kuchen über dem Lagerfeuer gebacken? Wir möchten gemeinsam die etwas weniger Typische Lagerfeuerküche kennen lernen. Würste und Stockbrot müssen für einmal hinten anstehen, jetzt kommt die Gourmetküche aufs den Grill. Je nach Jahreszeit können unterschiedliche Menüs gekocht werden. Falls verfügbar können auch Wildkräuter direkt aus der Natur gesammelt und verkocht werden. Freuen Sie sich auf einen feinen Outdoor Gaumenschmaus. 


Kochkurs in der Natur

Gemeinsam neues ausprobieren über dem Lagerfeuer: Wir lernen neue Gerichte über dem Feuer zu kochen. Vom Backen über Niedergaren bis zur Verwendung von Wildkräutern gibt es viele spannende und leckere Outdoorgerichte zu entdecken. 

 

 

 

Geeignet für: Schulklassen, Firmenevents, Private Gruppen, Familien

 

Durchführung: direkt in der Region Tschamut oder nach Absprache

 

Kosten: CHF 17.- bis CHF 32.- pro Person je nach Gruppengrösse und Veranstaltungsdauer. Gerne erstellen wir eine persönliche Offerte für Ihre Kochveranstaltung mit uns.